Xtraordinary Roleplay

Xtraordinary Roleplay


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» Ayame_Reiji
Sun Sep 16, 2012 4:37 pm by Yogie Setiawan

» LSPD Application Form (Tommy_Fenderson)
Sun Sep 16, 2012 3:48 pm by Tommy_Fenderson

» Lamaran Untuk Menjadi Anggota SAN News || Jonathan Vernando
Sun Sep 16, 2012 11:07 am by Jonathan_Vernandez

» [NEW] Requirement to become LSPD Officer.
Sun Sep 16, 2012 6:20 am by James_Rutherford

» Michael Calfucci
Sun Sep 16, 2012 5:58 am by James_Rutherford

» [NEW] Application Format (Update)
Sat Sep 15, 2012 10:59 pm by Steven_Ian

» [NEW] Absen anggota LSPD
Sat Sep 15, 2012 10:53 pm by Steven_Ian

» Formulir Pendaftaran LSPD || Jonathan_Vernando
Sat Sep 15, 2012 10:26 pm by James_Rutherford

» [NEW] Code number unit (Officer LSPD).
Sat Sep 15, 2012 6:06 pm by James_Rutherford

November 2018
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Sebelum saya masuk ke server ada baiknya saya perkenalan terlebih dahulu...

Go down 
PengirimMessage
ocha_shinosuke



Jumlah posting : 7
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 01.09.12

PostSubyek: Sebelum saya masuk ke server ada baiknya saya perkenalan terlebih dahulu...   Sat Sep 01, 2012 4:44 pm

[In Character]
Nama Character : Ocha_Shinosuke ((NamaDepan_NamaBelakang))
Asal Character : Asia_Jepang
Umur Character : 22 Tahun
Character Story : Ocha Shinosuke adalah seorang anak laki laki kelahiran Jepang.. Ayahnya merupakan salah satu petinggi Yakuza.. Ocha Shinosuke memiliki dua orang kakak laki laki, dan dia merupakan anak paling kecil di keluarganya.. Kehidupannya dari kecil sampai dewasa sangatlah menyenangkan karena dia seorang anak orang kaya raya di Negaranya.. Karena segala kebutuhannya selalu terpenuhi, Ocha Shinosuke menjadi anak yang pemalas saat dia duduk di bangku Sekolah menengah pertama dan sekolah menengah atas.. Sehari-hari kegiatannya hanyalah mencari perkara dan berkelahi dengan sekolah lain, pergi ke Bar, Balapan liar, dan berkencan dengan wanita-wanita seumurnya.. Saat Ocha Shinosuke masuk ke perguruan tinggi, dia mulai berubah menjadi orang yang lebih dewasa, meski demikian dia tidak dapat menghilangkan hobi balapan liar dan berkencan dengan wanita.. Akhirnya Ocha Shinosuke lulus dari perguruan tinggi dan mendapatkan gelar Sarjana Hukum dari University of Tokyo, kemudian dia memutuskan pindah dari Tokyo ke San Andreas, tujuannya untuk melupakan kenangan masa lalunya yaitu dilingkupi oleh organisasi Yakuza.. Akan kah Ocha Shinosuke bisa melupakan kenangan masa lalunya? atau kah dia malah akan meneruskan jejak ayahnya untuk menjadi seorang Yakuza? disinilah kisah kehidupan Ocha Shinosuke yang telah menjadi dewasa dimulai...

__________________________________________________________________

[Out Of Character]
Nama : Ocha
Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, May 1989
Asal Kota : Jakarta___Bandung
Umur : kelahiran 89
Jenis Kelamin : Cowo
Apa yang dimaksud dengan DM : Ngebunuh orang tanpa alasan dan tanpa RP yang jelas

Apa yang dimaksud dengan MG : Membawa apa yang seharusnya menjadi wilayah IC ke dalam wilayah OOC dan begitu pula kebalikannya.

Apa yang dimaksud dengan PG : Melakukan hal yang tidak mungkin dilakukan di dunia nyata.

Apa yang dimaksud dengan RK : Membunuh untuk membalas dendam dalam artian non RP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfred1498
Admin


Jumlah posting : 13
Points : 63
Reputation : 4
Join date : 15.07.12

PostSubyek: Re: Sebelum saya masuk ke server ada baiknya saya perkenalan terlebih dahulu...   Sat Sep 01, 2012 5:58 pm

Good Character Very Happy cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ocha_shinosuke



Jumlah posting : 7
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 01.09.12

PostSubyek: Re: Sebelum saya masuk ke server ada baiknya saya perkenalan terlebih dahulu...   Sat Sep 01, 2012 10:18 pm

hehehe,,, thanks min Rolling Eyes cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andra_Andaru



Jumlah posting : 12
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 23.07.12
Age : 19
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Sebelum saya masuk ke server ada baiknya saya perkenalan terlebih dahulu...   Sun Sep 02, 2012 5:51 am

Salam kenal,nick ane Andra_Khalifa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ocha_shinosuke



Jumlah posting : 7
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 01.09.12

PostSubyek: Re: Sebelum saya masuk ke server ada baiknya saya perkenalan terlebih dahulu...   Sun Sep 02, 2012 7:37 pm

Andra_Andaru wrote:
Salam kenal,nick ane Andra_Khalifa
Salam kenal juga bro,,, hehehe... kalo boleh di share juga dong latar blakang IC nya di forum ini... bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andra_Andaru



Jumlah posting : 12
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 23.07.12
Age : 19
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Sebelum saya masuk ke server ada baiknya saya perkenalan terlebih dahulu...   Sun Sep 02, 2012 8:20 pm

ocha_shinosuke wrote:
Andra_Andaru wrote:
Salam kenal,nick ane Andra_Khalifa
Salam kenal juga bro,,, hehehe... kalo boleh di share juga dong latar blakang IC nya di forum ini... bounce

Udah share kok,liat di share character Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andra_Andaru



Jumlah posting : 12
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 23.07.12
Age : 19
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Sebelum saya masuk ke server ada baiknya saya perkenalan terlebih dahulu...   Sun Sep 02, 2012 8:31 pm

Story:Andra Andaru lahir pada tanggal 21 agustus 1992 di Barcelona,spanyol tetapi saat kecil dia berimigrasi ke Indonesia sehingga dia bisa berbahasa indonesia walaupun memakai accent spanyol.saat kecil dia ingin menjadi LSPD tetapi dia ditolak mentah entah,lalu dia dendam dengan LSPD lalu dia ingin masuk geng,dan dia pun mengetahui ada geng yag bernama Khalifa Family,dia pun masuk ke geng itu dan dia mengganti nama menjadi Andra Khalifa.Sekarang selain anggota geng,dia juga bekerja sebagai trucker ilegal maupun legal.dan dari jerih payah itu dia bisa membeli mobil walaupun dia sempat mengemis pada orang lain
TAMAT TAMAT TAMAT TAMAT TAMAT TAMAT TAMAT TAMAT TAMAT
Tuh gan udah ane pundahin ke sini,walaupun storynya agak aneh x_x
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ocha_shinosuke



Jumlah posting : 7
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 01.09.12

PostSubyek: Re: Sebelum saya masuk ke server ada baiknya saya perkenalan terlebih dahulu...   Mon Sep 03, 2012 10:18 pm

Andra_Andaru wrote:
Story:Andra Andaru lahir pada tanggal 21 agustus 1992 di Barcelona,spanyol tetapi saat kecil dia berimigrasi ke Indonesia sehingga dia bisa berbahasa indonesia walaupun memakai accent spanyol.saat kecil dia ingin menjadi LSPD tetapi dia ditolak mentah entah,lalu dia dendam dengan LSPD lalu dia ingin masuk geng,dan dia pun mengetahui ada geng yag bernama Khalifa Family,dia pun masuk ke geng itu dan dia mengganti nama menjadi Andra Khalifa.Sekarang selain anggota geng,dia juga bekerja sebagai trucker ilegal maupun legal.dan dari jerih payah itu dia bisa membeli mobil walaupun dia sempat mengemis pada orang lain
TAMAT TAMAT TAMAT TAMAT TAMAT TAMAT TAMAT TAMAT TAMAT
Tuh gan udah ane pundahin ke sini,walaupun storynya agak aneh x_x

cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sebelum saya masuk ke server ada baiknya saya perkenalan terlebih dahulu...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sebelum saya masuk ke server ada baiknya saya perkenalan terlebih dahulu...
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» HELP!!! Kopling ane knapa ini..
» nama saya>>>>>>31173

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Xtraordinary Roleplay :: General :: Share About Your Character-
Navigasi: